专栏名称: 五饼二鱼
五饼二鱼会为大家第一时间推送基督教精选新闻,触动人心的灵修分享,精彩动听的感人故事。施比受更为有福,让我们在这里白白得来也白白得舍去。分享是一种美德,分享亦是福音的使者,亲爱的朋友们让我们一起行动吧!
目录
51好读  ›  专栏  ›  五饼二鱼

住在天堂两个房间的人!看完震惊了!

五饼二鱼  · 公众号  ·  · 2017-10-26 19:30

正文

点击上方五饼二鱼进入点击关注即可免费订阅!

导读

近期我们将开通灵粮直通车服务,常按上图片3秒识别二维码即可添加五饼二鱼小鱼侍工为好友,可以在线获取更多真理灵粮、赞美诗歌、学习视频等资料,小鱼期盼成为您人生中一起奔走天路的家人,阿们。  


有一天,一个人来到上帝那里,要和上帝讨论天堂和地狱的问题。


上帝对那人说:“好吧,我让你看看什么是地狱。”


他们走进一个人房间,房间里有一大群人正围着一大锅肉汤,但每个人看起来都营养不良,饥饿而且绝望。原来,虽然他们手里都拿着一个可以伸到锅里的汤勺,但汤勺的柄比他们的手臂还长,他们没法把汤送进自己嘴里。


上帝又对那人说:“来吧,我让你看看什么是天堂。”



他们走进另一个房间。这个房间里的一切都和上一个房间一模一样,还是一群人,一锅汤,一样的长柄汤勺。惟一不同的是:大家都在快乐的唱歌。


那人就问上帝:“我不懂,为什么一样的环境和条件,他们快乐,而那个房间里的人却悲苦?”


上帝微笑着慈爱的回答:“我的孩子,這很简单,因为在这里,大家都在喂(为)别人,而在那里,他们只喂(为)自己。”(见于华姿《德兰修女传》背面。上述话语,并非《圣经》话语,只是为了引出《圣经》真理)



主耶稣说,路17:21 人也不得说:‘看哪在这里!看哪在那里!’因为上帝的国就在你们心里。”


你的心是一颗什么样的心?喂(为)己?喂(为)人?你若为己而活,必然活在劳苦愁烦当中,你若为上帝而活,你将满了喜乐平安!接待耶稣基督在你里面,靠他活出喜乐平安的人生!圣经说:施比受有福!你当向上帝悔改你的罪恶,接待耶稣基督为你的救主和生命的主宰,就必然得着永远的福乐!接待耶稣在你的心里,就是天国在你的心里。


| 约翰福音13:35 |

你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。

支持