专栏名称: 24小时全球守望祷告中心
24小时全球守望祷告中心
目录
相关文章推荐
21世纪商业评论  ·  京东采销,宣战李佳琦 ·  8 小时前  
中国能源报  ·  4户中央企业18名领导人员职务任免 ·  4 天前  
中国能源报  ·  4户中央企业18名领导人员职务任免 ·  4 天前  
FT中文网  ·  货币:如何印出来? ·  6 天前  
51好读  ›  专栏  ›  24小时全球守望祷告中心

我们是一家人(代祷)2017.6.23

24小时全球守望祷告中心  · 公众号  ·  · 2017-06-23 11:25

正文

1.蓝蓝的天

请家人为我丈夫王华祷告,他外遇求神怜悯他,早日拣选他不要在犯淫乱的罪!求神来改变我的儿子14岁叛逆,有网瘾!不喜欢学习,还骂我!求神赐他一颗谦卑柔和的心。求神祝福弟兄姐妹的代祷!

2.建康开心

感谢主,请弟兄姊妹伟我家人代祷,朱茂红和葛展代祷我们发烧和咳受,求主医治我们医治我们身上一切的病,求主怜悯我们一大家,我们是个罪人,求主医治我们身上和灵上的病,求主看顾我们把我们弟兄姊妹家人和孩子们给你,求主把我们罪人交给你,求主看顾求主时时刻刻都在我们家中,奉主名,阿们,一切荣耀是主的,阿们

3.上帝的宠儿

主啊!唯有人生命的改变才能真正解决人的问题!主啊,孩子都是你赐给我们的产业,求你在每个孩子心里动工,拣选每个孩子,得着每个孩子!主啊,我恳求你在我孩子-李阔心里动工,你完全得着这个孩子,开启他的灵眼,灵耳,让他看到你话语的奥妙,让他得听你的声音,你的圣灵充满他,赐给他一颗敬虔爱主的心!保守他的心怀意念,不敢也不愿做神不喜欢的事,使他真知道“敬畏耶和华是智慧的开端,”敬畏耶和华,远离恶事!阿们

4.等候赐福

麻烦请主里的弟兄姊妹给我老姑祷告,我老姑叫卜宪君,她被查出得了宫颈癌,现在在化疗,术前两次术后四次,求主给医治,麻烦弟兄姊妹了

5.诚虔5777🐑🐑🐑

感谢主,赞美神,感恩圣灵!高考时与虔敬姊妹儿子敬之产业同在,靠主耶稣得胜有余!阿们!感谢主的圣灵引导敬之及父母,掌管他们在填自愿时的心思意念,在填报大学自愿时顺服主为他预备的大学!哈里路亚!阿们!弟兄姊妹同心合一奉我主耶稣基督圣名感恩祷告,阿们!

6.橄榄树

主耶稣啊,我们感谢你,在这个平台上的祷告,求你祝福你每个孩子都能来到你面前为你传扬十字架上这永生的路,这条路主己为我们走,所信的道己为我首住了,主让我们学他的样式和跟他的脚步,可我一点点都没做道。想想这些年真是亏欠神的荣耀,愿神时时保首,处处看顾,主啊27号中考的孩子交给你,求你保首这些孩子在考场里心思和意念。保首他们都有个清静的心去答每一道题。求主您亲自做工。主啊我女儿周锐中考交在你手上,因为这孩子一点信心都没,他总怕考不好,走不上环境好一点的高中。求神挪开他这个恐惧和不安的心,愿神赐他超长发挥的智慧去答卷子上每一道题,不要成就他的心义,指成全你的旨意。主啊现在向我借钱的人。两口子都把手机给关了。发微信也不接了。主啊我现在该怎么办,我真挺纠结,求神感动他的心。因为这钱有80岁母亲的,还有女儿过年时亲属给的自己攒起来的,都为了帮助这个借钱人顾大力做买卖。主啊我把这钱交在你手上。奉耶稣基督的名祷告阿们!

7.永恒

主啊!我亏欠你,邹裕秀是一个罪人求你饶恕,赦免我的罪犯,你是医治的神,求你医治我身上的一切病痛,求你恩带看顾保守我的全家,随时与我们同在,无论是出入都求主赐我平安,感谢主,赞美主、祷告奉耶稣基督圣名求,阿们!,





【点击二维码关注24小时全球守望祷告中心公众平台】