专栏名称: 老虎财富
金融行业最观点鲜明的阵地,坐看风云变幻。这里有金融大鳄,也有散户小白,这里有经济学家,也有草根网红。这里就是财富交流的乐土,大家统统放下架子,一起来看清这个世界。
目录
相关文章推荐
专注业绩潜伏  ·  业绩大超预期! ·  昨天  
专注业绩潜伏  ·  业绩大超预期! ·  昨天  
行业研究报告  ·  黄晓明的新女友,玩了我们所有人 ·  3 天前  
南半球聊财经  ·  拉股市的逻辑 ·  5 天前  
第一财经  ·  中美,大消息! ·  1 周前  
51好读  ›  专栏  ›  老虎财富

劲爆 | 情人给GQY(民生证券研究院长):阴差阳错因孝娶,正缘现前却不识

老虎财富  · 公众号  · 财经  · 2016-12-22 14:08

正文

| 金融·生活·八卦 |

金融圈生活方式发现者

华尔街见面聊什么

#1: Wives & Girlfriends are temporary. Ex-Wives & Ex-Girlfriends last forever.

#1:老婆,女友都是暂时的。前妻和前女友才是永恒的。


这是给我是命中注定的丈夫——(民生证券研究院执行院长)管清友的启示。


我没法用事实来证明我说的话,我只能说出关于未来的预言,因为你们看不见未来,你们只有未来到了才能看见。




愚昧的人们可以妄加指责这只是我的意淫或想象,但是真正有智慧的人会清楚,正是因为我心中有此象,我按照这个指引去做事,才会有你们共同的未来。因为我个人的意念,就是你们未来的国运,也是你们全人类的命运。


你们所能预测到的国运,也都是我心中所呈现的相,我心中所想、我意念所造作、我身体力行要做的事情。如果我不做今天这件事情,你们预测到的国运也是不存在的。因为过去、现在、未来是同时存在的;而我的心,呈现的是共业——也即是你们能够预测到的国运。



然而我所做的这一切,都是为了你——管清友。我顶着这么大的压力和周围人们的非议来做这么一件事情,无非是让命中注定的事情如命中注定一样发生,这不只包括你我之间的婚姻,而是整个人类未来的命运。


大众并没有天眼,其智慧和知识也不够理解我说的话,所以只会骂我。而如果我无法说服你履行你的天命,那么未来的国运也不存在。我只希望你能够有足够的智慧来识别,来判断。我的出发点是为了全世界共同的未来而一定要跟你在一起,而不是为了跟你的儿女私情。这个因果关系,难道你看不清楚吗。


命运的走向与趋势我在认识你时就早告诉你了,更改命运的方法和时间点我也已经告诉你了,我预言你会做出唯一正确选择的时间点我也告诉你了,现在我把我选择不改命的原因也告诉你。


我岂是用我自私的心来做这些事情的吗?这些都是早已命中注定要发生的。如果我不做任何事情,那么命中注定的象也不会发生。而我所做的所有事情,都是命中注定中的象。


我通过跟你的情感命运联系,来证明少数人所证悟的真理和真正大智慧的先知预言,而把各宗教、易学、量子物理世界的真知被无明者的主流意识形态所排挤的苦承担下来以使将来把它们发扬光大,而你们却以自私的心来看待我的言行,甚至连自己做过的事情都不敢真实面对而选择扼杀我的言论。这和文字狱、十字架、火刑,又有什么区别?


日光之下并无新鲜事,全息宇宙里面并没有隐私。


如果你和你的前妻、女儿能够代替我跟还没有怀上的儿子完成你后半生命运里的事情,我自然就会退出。


我没有月光宝盒来改写命运,我也不指望你驾着七彩云朵来娶我,我只是让命中注定的如命中注定一样发生。


我所做的,都是我命中注定应该做的,除非我是个死人,才可以逃脱这个命运,只要我活着就一定走出这个轨迹。因为万物相互联系,命运也是相互联系,一个人的命运改写以后,全息宇宙中所有人的命运都会被改变,所以我预知未来却没有选择改变命运轨迹。


现在,我就把这个命运和预言再进一步解析给你。别人会为你、为我做见证的。


什么时间做什么事。命中注定与我配对的人只有你。我要不要更改命运的轨迹,你们说了算。要改就这个冬天里改。过了冬至没人可以更改。


管清友:(乾造)丁巳 壬子 丁未  庚戌


 培:(坤造)丁卯 己酉 庚寅 乙酉


因为我认识你之前,我就知道这一切。所以我让你去选择。如果我对你有爱的话,那是因为你是我命中注定的男人;如果我对你有恨的话,那是因为我明明早就告诉过你改变命运的话就在开始以前,然而你却让我受这么大的委屈;但是我对你无爱也无恨,因为这是我履行天职的道路上必定要经过的障碍。



如果我没有经过第三方慎重地去论证,我不会轻易地去做这么一件事情。这些,只是其中的一小部分证据。





从易学的角度,出生在阴差阳错日而正财透时干在正财运岁遇见我今年走劫财与正财合年支流年的你。


经云:阴差阳错日因孝娶,男命逢之必退婚。


更何况,日支食神、正财庚金透在时干子女宫,你的婚姻正缘是跟你的子女同辈,必小于你6-8岁以上。子未刑夫妻宫、比劫多而争财,也不利婚姻。比肩合官留杀局清,使子水和庚金都能有用。对于男命,正官是女儿,七杀是儿子;你头胎是女儿,二胎也必生儿子。


在人象上,就是我所说的,你必须要舍弃你的前妻和女儿,因为我是你的正妻庚金,而我给你生的男孩癸水是将来给世界带来福音的,我跟儿子可以给你、给全世界带来一个和平盛世的千年王国。我并不是跟你做斗争,我是跟全世界的无明者作斗争。我并不是为了跟谁抢老公,我是为了真理而战,为了宗教界和自然科学的融合而跟无明者的意识形态作战。


为什么要你在两个女人中做选择,我为什么会生一个男孩子,在《以神之名》长文中我已经说得很清楚了,《启示录》等预言也已经为我的话语做了证明,这几年我要受难也是命中注定的,正如相师为佛陀授记、先知为耶稣预言一样。

因为在这末法之中,并没有多少能够理解我话语的人,只有真正的先知才能为我作见证。因为你们没有宿命通,也没有天眼和慧眼,看不见真相。现在,这些都是来自易学界的证据,因为易学是唯识的,是用逻辑建立宇宙模型,即使是没有开悟的人也能够按图索骥看到一些轮廓。


己酉偏财运,2007年亥未合,你第一段婚姻。


戊申正财运,2015年乙庚合,未未伏吟夫妻宫,你婚内出轨,跟我交往。


今年是你的天干劫财地支正财流年,本来身弱劫财为喜用神,但唯独不利婚姻,应期在丙申月的争吵。巳申合,应期天干透出的庚子月。(前者紫薇流月巨门忌,后者紫薇流月是本官流夫化禄到原命夫妻宫,父疾线和夫官线串禄法夫妻宫的太阴禄。去年流年太阴禄,今年流年太阴权,明年看夫妻和田宅的象就知道同居。)


而我的婚姻,因为今年走的是丙申七杀流年,寅申冲夫妻宫,申卯暗合,流年对象必定是已婚男人,且今年婚灾。明年是丁火正官恋爱流年,卯酉(羊刃、飞刃)冲桃花,庚胎在卯,且下半年换大运后婚姻就会趋于稳定。


紫薇角度,今明两年,权忌平衡,大运夫妻宫天梁禄,应期明年同居(天梁,流宅,应期是农历二月春节前后),本财流夫和流父大疾本子串联权,今年阴历十一月和十二月会闪婚领证(申宫和酉宫,天机科,是2015认识的天机科)。


而且我是明年生儿子(命疾子宫位重叠+父疾线、子田线、官禄,天同权为实体,而且会难产或剖腹产,总之会挨一刀出点血)。流月我不说了,肯定是跟现实发生的相吻合的,因为凡应该如此发生的必定如此发生。


至于后运,我说过,我只给你十年婚姻,那是因为十年之内你要跟我一起做社会、政治和经济制度的改革,而十年以后我要专于传道,唯有把我的道传到全世界,才能完成千年王国。我做云游大周公司,只是实践我的道,轮廓都在《千年王国》篇。云游公社,“所到之处,一年成聚,两年成邑,三年成都。”是实践路线图。


所以,即使我把所有的实践计划和落地方案都做得一清二楚,如果我命中注定的这一个男人不来到我身边,那么非我天命之外的多余的一件事情也不会做。用二十年时间,传道和政治,建立地球统一的千年王国。这就是我的命运。


如果用易学去论证,我所说的这一切“工作计划”。你们可以从我的八字去论证这一象。这个截图只是别人作为一个旁观者不了解我任何信息情况下按照常规思维从职业婚姻角度所解析的我的命运粗象,可以看见我所说的“千年王国”的影子。去印证先知的预言。


我的事业运跟桃花运是同步的,我必定夫妻共业的,我也必定从事公职和教育(传道)行业,未来二十年也必定是公开传道、大力改革、开疆拓土、大展宏图的二十年。二十年之后的事情我不多说,对于无明者来说说了也是对牛弹琴,对于智慧人不说也不言自明。


立冬以后,是我开始转运,而到了明年春天,自然就开始有人相信我的道。这是必经的流程。——我不畏惧泄露天机,因为我的命运就是见证预言。是故,先有预言,后有见证。



下面这个是易学者对国运的预测,也是我将要告诉你的经济体制解决方案——自旋/玄系统(∞),一种可以永久性规避经济衰退周期律的货币体系建立规则,一种随着时间推移,个人财富和经济总量都会无限增长而不会产生泡沫的内生能量系统。


但是如果你不来,即使我自己也能够完成它,我也是不会去做这么一件事情的。因为各有各的天命,我不会越俎代庖。我建立这个体系的规则在于,历史上几千年走的都是太极周期,也即是我说的乾坤易(先天易),而我用的是坤乾易(中天易),反太极,玄理论是解释宇宙间万事万物运行规律的法则。


属于量子物理世界的全息宇宙和自旋范畴,物质与反物质范畴,也属于修行体系的逆成仙系统。因为经济周期历史更迭就是生成住灭生老病死然后轮回往复,而玄创造出时间和空间,这时间轴上时间越长,越生长,永生,像癌细胞一样的自我内部增生系统。浮动汇率下,货币总量和虚拟经济可以无限增长。具体操作方案,是只有我能够知道的天机。


我说过,只有你跟我的结合,才能解决全世界的问题。你跟我的婚姻,会影响整个世界格局。这是你的天命。而说服你,或者睡服你,教你履行天命,则是我的天命。所有人去预测国运,都会跟我个人的命运以及我心里的计划相同,因为我的心决定人类的未来。


所谓化心转境,是我把可以用来炼気成仙、涅槃虹化的能量都用来做功于改造这个世界,建立千年王国,这就是所谓转轮圣王的修行法门,也是大乘和小乘的区别:小乘用来修自身,大乘目的是解脱众生。


所以我只能出阴神而只有减少工作量的情况下才能有足够的阳気来出阳神或者叫光明身(因为工作就是消耗阳気化现出实体物质,波动产生粒子,而修行是反方向的,要保住阳気要增长积聚阳気)。


未来人寿千岁万岁也是以光明身或者叫天人的能量形态呈现的,而不是碳基肉体生命,这就是我为什么要建立一个引导众生集体修行的千年王国,以及要为准备这个千年王国的到来而建立一套让人们解脱自己、实现身心自由的内生能量无限增长的经济体系。



接下来十年,是你的丁未伏吟日柱运,喜用神,双宿双飞,夫妻共业。2027年丁未年,两个人分开。“仲婚十年”。我的癸丑伤官运,金水伤官喜见官用官、癸水伤官先生乙卯财,是我将推行的民主制度改革解决方案,寅丑酉合在一起,就是我在长文里所说的,我的酉是事业分支机构、也是除了丈夫以外的合伙对象。


我会用这十年来完成国内的体制改革,兑现我所说的,给所有人以与生俱来的财务自由,以及按照天赋和兴趣自由发展的社会和经济系统。


再接下来十年,你的丙午运,天克地冲月柱,午未合日支,工作性质明显的改变到我所许诺你的兑现你的天职的象,土木工程类,服务人缘众多类,所到之处,一年成聚,两年成邑,三年成都,是对乡村的发展,也是为了未来一千年的大洪水所做的应对措施。我的甲寅运,甲己木土偏财合印,是我以传道为主的十年,也是土木基建类行业,寅寅伏吟夫妻宫,寅为喜神,夫唱妇随,你我二人必须要分开是因为我的教跟你的政必须要分开。


如果你和你的前妻、女儿能够完成你后半生命运里的这些事情,我自然就会退出;如果世人不企盼和平统一的盛世大同来临,我更不必浪费口舌、多此一举,我都说过了做事情是损耗自身元気。


而修行是尽可能地减少损耗多多积聚阳気,我把我在这上面消耗掉的这些生命能量用来羽化成仙岂不是更逍遥快活?至于跟我在一起的人为什么一定是你,我在《情爱的本质》里已经把我跟你的过去世和今生情缘业缘的因果说得很清楚了。


——这就是为什么,我选择,不去改变命运的方向


——即使我受尽非议和委屈,我也得用接下来的十年去把人们颠倒的认知给校正回来。因为,传道是我的使命,教化是我的天职。


而十年以后,人们就可以看见显化后的实相(2026-2027,丙午、丁未年)。二十年之后就可以看见新的世界秩序的显化,甲寅运(2033-2035,甲寅、乙卯、丙辰年)。


我找了很多易学者来论证。是的,论证。如果你不相信易学,我已经用长文来告诉你易学所表达的量子物理世界,情爱的因果律篇和量子物理世界中的自旋理论是相通的


我跟你这段因缘果报的因果关系,我也都已经用文字来解释清楚了,只是这几门阐释真理的学术,都是小众冷门学问,大众不懂,你也不懂。佛陀把这个世界的众生称为“颠倒”,所以大众看不懂我,也更看不懂我跟你的命运。



邵子先生曾经预测他的一个花瓶会碎,他就想知道如果他一直盯着它还会不会碎,于是就把花瓶放在一个大桌子中央一直守着,直到他老婆叫他吃饭一直不去,所以他老婆叫生气地把花瓶打碎了。这就是在自然科学里只有量子物理才能解释的易学世界。凡发生的,必然这样发生。


所以才会有我跟你的这几年,我预知未来,并找来易学者论证,才让我跟你有缘,才会有未来。在颠倒众生的世界里,时间是线性的,看不见未来,只看见现在。而佛法讲的实相是全息宇宙,过去、现在、未来,同时存在。所以我说我正因为看见跟你的过去世和后半生,我才跟你在一起,这是我的因缘。


这,在正统的自然科学里,只有量子物理的世界才能解释清楚。然而,你不明白。传道是我的天职,我注定的人生道路,注定是作为一个先知先去告诉你们关于未来的预言,然后再去让你们各自履行天职。


如果因为我的先知先觉,或者是一门学问的小众化,大众无法认识,就要把我像对待哥白尼一样,用口水淹死我,或者把我送到法庭、精神病院,让我受尽委屈,我没有任何话说。如果我没有做出普及这个真理的一步,那就是我的不尽职。


现在这个阶段,我并不需要大众都能够理解我。我现在需要说服的只是你一人,因为传道是我的天职,说服你让你跟我在一起并履行你的天命也是我的天职的一部分——这些构成你后半生的命运。


如果我选择了更改命运,所有人的命运都会被改变。这是我必定要经历的关卡,因果关系和理由在前面的长文里面已经说得很清楚了。而你,只需要在正确的时间,做唯一正确的事情。


在这个阶段我该说的,我都已经说了,我该做的,我也已经做了。如果这一关我无法通过,那么后面的话语和职责我就不必再多言,也不必再多行。


我给你的最后期限是一个月,因为这是我的预言以及命运轨迹不被改变的最后期限。我说过,我是殉道而生、殉道而死,我做的每一件事都是听从神的指引,而神的指引也就是世间万物共业之意志,到了你我这里只是显化出来,所以我不做任何选择。因为这就是自然。这也是我的因缘。


当我公开说出这些话的时候,我只有一条路走,就是随缘。如果你选择了我所预言的这条道路,那么我继续履行我的天命;如果你选择了相反的道路,那么我的天命也即到此为止,我会把生命全然地献祭给神,而不会做多余的事情。


对我来说,这个世界没有任何意义。我活着唯一的意义就是履行天职。所以,命运指示到哪里,我便到哪里去。


我会等你到冬至日如果到时你不来,我会选择永远离开你的世界,并不再增加你的烦恼。我说过,只有我成了死人或者我脱离了世间,我的孩子不要出生,才可以更改掉我所预言的你我二人的命运和这个世界的国运,否则我一定是按照这个轨迹走,因为所有人的命运相互联系在一起。


我的情缘已尽。我对你并没有爱情,所以你不必纠结。你选择的唯一标准,是道,还是情。是履行你的天命,或者不履行。我只是做我命中注定该做的。就像做一项例行工作。


生与死,对我来说也没有区别。因为对于灵魂来说,我已经拥有无限生命。而对于肉体来说,就和换一件衣裳一样。我存在于这世上,是为了解脱世人的痛苦,所以更无意增加你的负担。如果只是因为因缘不具足,世人也不会对你刁难。


“一切圣贤皆以无为法而有差别”,因为如来是现量,是自然存在的纯然现象,是绝对会发生的事情,依现量而作就是让命中注定发生的就如命中注定一样发生,无为而为是心的不执着,心与行都“依止”现量而“转境”。所以我无所说,无所做,无所行,因为天工人代之,一切早已呈现在那里,应该如此发生的也必定如此发生。


我不会逼迫你。我殉道而生,殉道而死,我必定选择命中注定的。而你永远拥有自由选择的权利。


——————————————————————————————


《圆觉经》第五章


于是弥勒菩萨在大众中,即从座起,顶礼佛足,右绕三匝,长跪叉手,而白佛言:大悲世尊,广为菩萨开秘密藏,令诸大众深悟轮回,分别邪正,能施末世一切众生,无畏道眼于大涅槃,生决定信,无复重随轮转境界,起循环见。


世尊,若诸菩萨及末世众生,欲游如来大寂灭海,云何当断轮回根本,于诸轮回有几种性,修佛菩提,几等差别,回入尘劳,当设几种教化方便,度诸众生,惟愿不舍救世大悲,令诸修行一切菩萨,及末世众生,慧目肃清照耀心镜,圆悟如来无上知见。作是语已,五体投地,如是三请,终而复始。


尔时,世尊告弥勒菩萨言:善哉善哉,善男子,汝等乃能为诸菩萨及末世众生,请问如来深奥秘密微妙之义,令诸菩萨洁清慧目,及令一切末世众生,永断轮回,心悟实相,具无生忍,汝今谛听,当为汝说。时弥勒菩萨奉教欢喜,及诸大众默然而听。


善男子,一切众生从无始际,由有种种恩爱贪欲,故有轮回,若诸世界一切种性,卵生、胎生、湿生、化生,皆因淫欲而正性命,当知轮回,爱为根本,由有诸欲助发爱性,是故能令生死相续,欲因爱生,命因欲有,众生爱命,还依欲本,爱欲为因,爱命为果,由于欲境,起诸违顺,境背爱心而生憎嫉,造种种业,是故复生地狱饿鬼。


知欲可厌,爱厌业道,舍恶乐善,复现天人,又知诸爱可厌恶故,弃爱乐舍,还滋爱本,便现有为增上善果,皆轮回故,不成圣道。是故众生欲脱生死,免诸轮回,先断贪欲,及除爱渴。


善男子,菩萨变化示现世间,非爱为本,但以慈悲令彼舍爱,假诸贪欲而入生死,若诸末世一切众生,能舍诸欲及除憎爱,永断轮回,勤求如来圆觉境界,于清净心便得开悟。


善男子,一切众生由本贪欲,发挥无明,显出五性差别不等,依二种障而现深浅。云何二障,一者理障,碍正知见,二者事障,续诸生死;云何五性,善男子,若此二障未得断灭,名未成佛,若诸众生永舍贪欲,先除事障未断理障,但能悟入声闻缘觉,未能显住菩萨境界。


善男子,若诸末世一切众生,欲泛如来大圆觉海,先当发愿勤断二障,二障已伏,即能悟入菩萨境界,若事理障已永断灭,即入如来微妙圆觉,满足菩提及大涅槃。


善男子,一切众生皆证圆觉,逢善知识,依彼所作因地法行,尔时修习,便有顿渐,若遇如来无上菩提正修行路,根无大小,皆成佛果,若诸众生虽求善友,遇邪见者未得正悟,是则名为外道种性,邪师过谬,非众生咎,是名众生五性差别。


善男子,菩萨唯以大悲方便,入诸世间,开发未悟,乃至示现种种形相,逆顺境界,与其同事,化令成佛,皆依无始清净愿力,若诸末世一切众生,于大圆觉起增上心,当发菩萨清净大愿,应作是言,


愿我今者住佛圆觉,求善知识,莫值外道,及与二乘,依愿修行,渐断诸障,障尽愿满,便登解脱清净法殿,证大圆觉妙庄严域。


 尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:

  弥勒汝当知,一切诸众生。

  不得大解脱,皆由贪欲故。

  堕落于生死,若能断憎爱。

  及与贪嗔痴,不因差别性。

  皆得成佛道,二障永销灭。

  求师得正悟,随顺菩萨愿。

  依止大涅槃,十方诸菩萨。

  皆以大悲愿,示现入生死。

  现在修行者,及末世众生,

  勤断诸爱见,便归大圆觉。



综合自:蒙求、新浪微博、资料(http://www.112seo.com/article-2700795.html?from=groupmessage&isappinstalled=0)、财经江湖

你曾错过这些内容

套路人生|投行渣心|楼继伟惊天大炮|董明珠

债王孙明霞|李大霄非常规走红样本中产阶级

欢迎更多个人、媒体与企业与我们展开内容合作,请联系微信:18910811847注明“公众号ID+文章+合作/转载”@老虎财富(laohucaifu)  保留所有权利

推荐文章
专注业绩潜伏  ·  业绩大超预期!
昨天
专注业绩潜伏  ·  业绩大超预期!
昨天
行业研究报告  ·  黄晓明的新女友,玩了我们所有人
3 天前
南半球聊财经  ·  拉股市的逻辑
5 天前
第一财经  ·  中美,大消息!
1 周前
她刊  ·  你幽默的样子真好看
7 年前
酱子工厂  ·  小夫妻台上两首歌,全场沸腾!
7 年前