专栏名称: 家庭祷告室
神爱世人圣经耶稣基督教
目录
相关文章推荐
51好读  ›  专栏  ›  家庭祷告室

埃及8岁基督徒女孩被活埋15天奇妙存活

家庭祷告室  · 公众号  · 基督教  · 2017-06-18 01:24

正文

你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。 彼得前书 5:7




一个在埃及的穆斯林男子杀死了他的妻子,因為他的妻子读圣经而杀死她,然后埋葬了她与他们的的婴儿宝宝和一个8岁的女儿。

女孩们被活埋!然后,他向警方报案,谎称一位叔叔杀死了他的孩子。 15天后,他另外一个家庭成员死亡。当他们去埋葬他,却发现沙土下的两个小女孩还活著!

埃及对此事件感到愤怒,而该男子将被行刑。年长的女孩被问她是怎麼活下来的,她说“一名男子身穿闪亮的白色衣服,手裡有出血的伤口,每天来餵我们。他让我妈妈醒来,让我妹妹可以吃奶。

”她被埃及国家电视台的一个穆斯林女新闻主播採访了。她在电视上公开说,“除了耶穌,没有其他人能做这样的事情!”穆斯林相信耶穌有能力救她们,而伤口的意思是他真的被钉在十字架上,并且很明显也认為他(耶穌)还活著! 

一个孩子无法编一个这样的故事,而且除了一个真神蹟以外,这两个孩子并没有可能可以倖存下来 !请分享传开这个故事。神将奖赏你!

马可福音8:38说,“凡在这淫乱罪恶的世代,把我和我的道当作可耻的,人子在他父的荣耀裡,同圣天使降临的时候,也要把那人当作可耻的。