专栏名称: 基督徒今日QT灵修
《生命吗哪》,众多读者推荐,最多肢体使用的生命成长灵粮 关注“基督徒 今日QT灵修”每日免费阅读,帮助您更深认识生命之源,平安喜乐,得胜每一天!
目录
相关文章推荐
51好读  ›  专栏  ›  基督徒今日QT灵修

【灵修心得⑤】——拯救罪人的恩典

基督徒今日QT灵修  · 公众号  · 基督教  · 2017-06-24 13:00

正文

基督徒今日QT灵修

最多肢体使用的灵修方式

个人微信:QC153999

摘自:《生命吗哪》

编辑:ramos弟兄

核对:Timothy弟兄 

请邀请弟兄姊妹一起来QT

主耶稣啊!

  唯有在祢的里面,我才能得享平安,今天,求你打开我的灵眼,看见你的旨意,带领我学习明白祢的话语,让我今天一天都靠着祢的话语得胜,此刻,求主帮助我安静在祢的面前,卸下一切重担、自我的想法、个人的意念,全心敬拜仰望祢。求主带领接下来QT的时间,圣灵掌管,领受从神而来的旨意和恩典,让自己一天信心满满!奉主耶稣基督的名祈求,阿们!



拯救罪人的恩典

我九十多岁的父亲长期承受各种疾病之苦,后来又被诊断出罹患肺癌。医师说因为肿瘤堵塞了一边的肺,恐怕去日无多。由于父亲的左耳完全听不到,右耳的听力也很弱,所以难以向父亲说明病况:我只是抱抱他,要他别担心,只要好好接受治疗便能痊愈。因着儒家思想的薰陶,父亲非常严厉。从年轻时娶了妾开始,就一直带给母亲不可言喻的伤痛。我与同父异母的弟弟们在这不正常的家庭长大,父亲下班的时间,对我们来说是极度恐惧的经验。懂事以后,我变得更加痛恨父亲。


大学时期,朋友介绍我认识了耶稣。自此,通过圣经,我受伤的心渐渐地被医治并得安慰。通过救恩、饶恕、应许等信仰关键词,神显明了我里面恨父亲的心。有一天当我灵修默想时,对「用爱心互相宽容」(弗4:2) 有所领悟。以前读类似的经文内容,我总是将焦点放在父亲的罪;但那一刻,神话语触摸我的心,使我明白自己是多么的表里不一,并且里面有许多隐藏的罪。圣灵触摸我,让我看到被钉在十字架上的耶稣,以及我众多的罪,并因着神的恩典和十字架大爱而流泪不已。从那时开始,每次我见到父亲,都会抱他,对他说我爱他;他听了后,总是眼眶泛泪。


父亲气喘吁吁地躺在病床上的时候,我会挨近他,为他祷告。以前,父亲一听到 「耶稣」就会皱起眉头;现在他听到我祷告的声音,就会说:「谢谢,谢谢你。」牧师靠近父亲的右耳向他传讲耶稣时,父亲以阿们来回应,并决志信主了!之后,父亲不停地说:「 我是罪人,我真的是一个罪人。」有时我会想,父亲如果能在年轻健康时悔改信主,过着与主同行的生活,那该有多好呢!


就像主赐下新生命给我和父亲,同样在这个瞬间,他也赐下新生命给许多原本不配得的人。这就是神迹,也是值得献上感恩的事情。




转发更多肢体 

一起来QT



长按二维码关注我们

主内生活平台推荐