专栏名称: 24小时全球守望祷告中心
24小时全球守望祷告中心
目录
相关文章推荐
完美Excel  ·  交互式图表示例:数数有多少个正方形 ·  昨天  
生物学霸  ·  时隔 40 年,省会学院,或将恢复校名 ·  1 周前  
Excel之家ExcelHome  ·  合并单元格里加序号,三个公式都有效 ·  1 周前  
51好读  ›  专栏  ›  24小时全球守望祷告中心

我们是一家人(代祷)2017.7.29

24小时全球守望祷告中心  · 公众号  ·  · 2017-07-29 18:06

正文


1.肖春华

请主内家人为郴卅何小英眼病祷告,求主耶稣赐福给她明亮的眼晴,女儿9岁钟美娟患有先天性白内障,现在母女在长沙博雅眼科医院接受冶疗,以马内利,谢谢弟兄姊妹的爱心祷告,哈里路亚,啊门!

2.秋月

感谢主!赞美主!某蚂蚁弟兄神听你的祷告,神知不适合你作伴侣忠身早点给你离开,求神适合你赐给你,神赐的神负责到底,我们都是信主的人有盼望,等我们走过了才知道神如此这样爱,你带她信主了,你已经得了天上的工份了,神会祝福你超过你所求所想的,敬畏耶和华的人一无所缺,神让我们抬起头来,过哈利路亚的生活,为主的名活着真好!但愿主耶稣基督安慰你,奉耶稣基督名求,阿们!

3.鲁冰花

肯求一家人代祷群体的弟兄姐妹们为我的儿子南岳祷告,求神释放他。解救他脱离撒但的网络,愿神的旨意成就在他身上。奉主耶稣基督的名除去撒但魔鬼一切的诡计

4.思语

主耶稣啊我感谢赞美你,主啊你是医治的神,你医治了千万人也求你医治我腹中的胎儿,也肯请弟兄姊妺为我腹中的胎儿祷告,我叫张晓花怀孕八个多月了检查出小孩左下腹有个肌瘤,一号做彩超是30X24,三号去郑州做是26x24,十七号去产检是20x19,感谢主的医治肯求主继续医治和帮助,肯请家人们为我和小孩祷告,求主医治,求主帮助我,荣耀归给神阿们。

5.祝福你

感谢主的恩典又把我们带到新的一天里。主啊现今这个世界邪恶败坏,特别是这个网络害了不少男女老少,家庭.亲人.家人.人心里充满的都是恶,就象当初挪亚时代的光景,福音不好传,就是信祢的人也把握不做自己的心.教会羊群流离失散……异端邪教的绕害。父啊!孩子知道祢的心在痛思语

主耶稣啊我感谢赞美你,主啊你是医治的神,你医治了千万人也求你医治我腹中的胎儿,也肯请弟兄姊妺为我腹中的胎儿祷告,我叫张晓花怀孕八个多月了检查出小孩左下腹有个肌瘤,一号做彩超是30X24,三号去郑州做是26x24,十七号去产检是20x19,今天去检查14x13感谢主的医治肯求主继续医治和帮助,肯请家人们为我和小孩祷告,求主医治,求主帮助我,荣耀归给神阿们。

6.诚虔5777🐑🐑🐑

主啊我们为敬虔姊妹的儿子泰宁恒切向主祈求,求主赐下属天的力量和信心引领他走出埃及过红海来到主为他所赐下的迦南美地。 感谢主赐给诚虔母子的全峰快递事业,因她泰宁儿子亲人所以也是有主爱的家,主啊我们知道去那里做工的人是主恩赐各样的工他们都能够胜过的。因着主耶稣与我们同在靠主担当一切的重任。阿们!那里的工是彰显耶和华神荣耀的地方。感谢主!求主打开敬虔姊妹及她家人的心门,我们深信主的大能力及慈爱圣灵充满她们。主对她们说不要怕有主保守他们!奉我主耶稣基督得胜圣名感恩祈求祷告!阿们!

7.金鑫

主啊!求你饶恕我吧,前天晚上我在捉爬炸(知了)我就心里想让我在捉一个吧,当时不知道怎样想的就心里想着我在摸一个就给主做见证,于是就又摸了一个,心里又想摸个这做见证值不当,撒旦攻击我了,主啊!饶恕我吧,我今天在这给主做见证,还有俺的女儿一岁了(金安吉),我许下的就是会跑了给主做见证,现在会跑了,把我的一儿一女都教给主,把一切荣耀归给主!

8.泥土

主啊,感谢你,赞美你。在这清晨,愿众弟兄姐妹的呼求都达到你耳中,都能领到你那新鲜的灵粮,求你祝福我们早上的灵修,求你带领我们一天的生活,求你祝福我们的孩子都在主你的里面平安幸福稳妥,特别把我女儿高举在你面前,求你负责她的全部,你的喜乐谦卑顺服充满她。祷告奉主名求,阿们!

9.哈利

弟兄姐妹们为我家祷告·我是云君.我女儿林幸芝和他常常爸爸吵架.晚上他睡觉·我们小声说话不能.说吵到他睡觉.就是仇敌在扰乱.吵起来我真的心里好怕·有难受.求主帮助我.得胜仇敌.认我家和睦平安·荣耀神)·吵起来就说和我离婚·我是云君.我老公林良兵.

10.岩

恩待我们的主耶稣感谢你,主你是最爱我们、最了解我们的,每时每刻都观察我们的神,求主祝福平台上的弟兄、姊妹天天为主默默奉献。求主纪念他们吧。主啊把姜楠交在你的手中,主你知道他的心愿、他的梦想追求和向往,求主在高天之上垂听姜楠的祷告吧,主你向慈绳爱索吸引他的心,赐给他丰富的聪明和智慧,求主除去他心里面的愁烦和悲伤,叫他心里得安慰,愿父神深深的爱他,在以后的年日里叫他抬起头来荣耀你的名。感谢主。主啊是你怜悯栢安来到你身边,他刚来到你面前求主坚固他的信心,安慰引导他归回正路,永远跟随主直到永远。求主医治任宝庄怜悯任宝庄求主早日拣选他来到你面前,求主开启他的心巧吧,苏醒他的心早日来到你的身边。主啊我们这里实在是干旱,求主可怜那干旱的庄稼,从天而降下来的大雨吧,主你说祈求就必得着、寻找就必得着。愿我的祷告达到你的耳边。以上祷告奉主耶稣基督名求。阿们!





【点击二维码关注24小时全球守望祷告中心公众平台】