专栏名称: 24小时全球守望祷告中心
24小时全球守望祷告中心
目录
相关文章推荐
木木说卡  ·  杀疯了,套房3折!堪比bug价! ·  3 天前  
每日豆瓣  ·  主动,让我获得了很多朋友和机会 ·  5 天前  
每日豆瓣  ·  奢华与舒适并存,一双鞋陪你过三季 ·  5 天前  
宛央女子  ·  性价比超高,一件不到20元! ·  5 天前  
51好读  ›  专栏  ›  24小时全球守望祷告中心

我们是一家人(代祷)2017.7.25

24小时全球守望祷告中心  · 公众号  ·  · 2017-07-25 17:05

正文

1.上帝的宠儿

请为我的儿子-李硕祷告,求神感动他的心,带领他参加7-10号的营会!阿们

2.福音(活出美好的生命)

亲爱的弟兄姊妹,麻烦大家为我的女儿王文佳祷告,求神改变她,让她做一个懂得感恩的人,懂得感恩父母,感恩每一个为她付出的人,阿们!

3.思语

主耶稣啊我感谢赞美你,主啊你是医治的神,你医治了千万人也求你医治我腹中的胎儿,也肯请弟兄姊妺为我腹中的胎儿祷告,我叫张晓花怀孕八个多月了检查出小孩左下腹有个肌瘤,一号做彩超是30X24,三号去郑州做是26x24,十七号去产检是20x19,感谢主的医治肯求主继续医治和帮助,肯请家人们为我和小孩祷告,求主医治,求主帮助我,荣耀归给神阿们。

4.谢建感恩

主啊感谢赞美祢,求主看顾保守我们每一天。我是罪人求主赦免我的罪,让主来天天带领我,有一个期星开始了,感谢神赐给我们的恩典,祷告奉基督耶稣名求!阿们!

5.格格不加群

天父,求你赐给费神父健康身体,让他早日回到教堂啊们。请为崔雨祈祷:圣神求你扶助她,让她更坚强,每个主日都能进堂,啊们

6.建康开心

感谢主,求主怜悯我们家人,求主医治我们家人,求主保守我们家,求主看顾们家人,我们是个罪人,求主代领我们的路,求主看我们家人时时刻刻都在他们身边,求主代领他们的到路,他们一切都交给你,求主他们出入有你来看顾,我们是个罪人求主和我们同在,奉主名求,阿们

7.诚虔5777🐑🐑🐑

感谢主,赞美神,颂扬圣灵!我们为虔敬姊妹感恩主耶稣!阿们!奉我主耶稣基督得胜圣名感谢恩主祷告!感谢主成就成全了虔敬姊妹的儿子敬之考上了主为产业预备的他喜欢的大学校!荣耀归天父,弟兄姊妹同心合一奉我主耶稣基督得胜圣名感恩!阿们! 一切歌颂赞美都归我主我的神!祢是配得歌颂与赞美!我们高声呼唤高举耶稣圣名。哈里路亚!赞美主!哈里路亚啊,赞美主哈里路亚!阿们!

8.仁秀

神啊感谢祢天天给我们机会来祷告,新的一天交给祢,祢希望我们成为什么样的人,愿祢的计划成全。感谢主!求主使我们在去而不复返之前,力量复原,接住祢所赐的福气。奉主名阿们!

9.主恩满满

父神、请再次在我的生命中动功、透过我来触及他人的生命、去扶持跌倒和受欺压的人、去带领罪人和背道人来到祢面前、来经历神救恩的大能、亲爱的上帝呀、我把姜楠这个孩子完全交在祢的圣手中、姜楠自已在外、非常的可怜、很不容易、求神父去帮他、因他妈妈是祢儿女、祢赐给她的产业、就由神父来管他、安排他、这孩子心事重重、心里总是扭曲、求神父改变他的心态、求耶稣宝血洗去姜楠心里払心杂念、洗去他的罪、让他成祢圣洁的孩子、亲爱的上帝、在姜楠生命中的每一个层面、凡是与祢的话语和旨意不一致的地方、求神重新调整姜楠生命的次序、好让姜楠预备好自已、能胜任神国度的服事。阿们!亲爱的耶稣基督、我把任宝庄亲手交托天父圣手中、求主来帮他、去救他、保守他、医治他、免去一切疾病灾害、痛苦、患难、求主赐给任宝庄信心、胜过一切困难拦阻、除去任宝庄心中一切忧愁烦恼、胆怯和惧怕、祢拯救任宝庄脱离极大死亡、使任宝庄得永生、神拯救任宝庄脱离世上从情欲来的败坏、让任宝庄在神的性情上有福份。爱我们的救主、今有小孩子任栢安到祢面前、求主亲手为他祝福祷告、使他从今开始尊敬父母、顺从听话、让他一生信靠救主、让他一生归属于祢的。如此祈求祷告、奉主耶稣基督圣名、阿们!

10.哈利路亚

全球守望祷告的弟兄,姐妹神祝福你们。为于钦霖去英国读书的学习费用祷告。求我们的天父向他爸要钱,让于钦霖的爸爸拿钱供他上学的一切费用。于钦霖的爸爸有钱不愿意给他。求天父阿爸向他要。奉主耶稣的名求,阿们!

11.泥土

请弟兄姐妹为我女儿代祷,她今年高三了,说是抑郁都两个月了,从初一开始就不断有精神问题、心理问题,愿主耶稣打开我孩子的心门,让她能接受耶稣的医治和释放(她不信)。

12.岩

慈悲的主耶稣基督,愿父神恩典、救恩临到你的每个儿女身上,主啊求你的圣灵浇灌下来,愿你的圣灵进入我们的心中,主啊让你的圣灵的能力、恩典、恩膏在你每个儿女身上看到你的见证来。求主赐给我们圣灵的能力,神的医治下来,我们都是上帝的子民,让神充满我们,宝血在我们身上永远大有功效,把任栢安交在你的手中,他需要你的同在体贴,求主看顾他吧,除去他的一切优虑,求主保佑他吧。把姜楠交在你的手中,求主给他指明方向,奉耶稣基督名宣告、撒担魔鬼离开四、奉耶稣基督的拿起圣灵剑砍掉他身上的一切撒担魔鬼的头扔掉硫磺火湖里去,奉耶稣基督名打碎姜楠身上撒担魔鬼的一切功击、一切捆绑的诡计,他在耶稣基督里得到释放自由。奉耶稣基督名赶走他睡不着觉的疾病,让姜楠靠着耶稣基督胜。把刘学伟抽烟的灵捆绑出去在地上捆绑天上也要捆绑,主啊求你帮助刘学伟把烟诫掉吧。感谢主耶稣。奉耶稣基督名祷告!阿们


【点击二维码关注24小时全球守望祷告中心公众平台】