专栏名称: 24小时全球守望祷告中心
24小时全球守望祷告中心
目录
相关文章推荐
哔哩哔哩  ·  这次,终于可以把山西古建玩明白了! ·  2 天前  
哔哩哔哩  ·  B站十月新番一览,这个假期太快乐了! ·  3 天前  
哔哩哔哩  ·  UP主做出了《白雪公主》的魔镜 ·  6 天前  
哔哩哔哩  ·  近千万网友观看,用一张图侦破命案 ·  1 周前  
哔哩哔哩  ·  国庆来这里,就算去过火星了 ·  1 周前  
51好读  ›  专栏  ›  24小时全球守望祷告中心

我们是一家人(代祷)2017.7.31

24小时全球守望祷告中心  · 公众号  ·  · 2017-07-31 15:11

正文



1.谷中百合

主內弟兄姊妹大家好!请大家为我侄子刘子墨代祷,孩子在外面玩时,被人从背后袭击,击中头部,送进监护室至今没醒过来,求家人们为他祷告,让他早日苏醒,不留任何后遗症,孩子才7岁,人生还没开始呢,求神籍着小孩子来拣选他姥姥家的人,让她们看到神的奇妙作为,神是我们患难时的帮助,人不能作的只有神能作,愿神祝福每位主內家人,神记念大家的付出,以马內利的神与大家同在,啊们

2.广深珠宝镶嵌(马新丽)

请弟兄姊妹为我儿子祷告,叫他也来信耶稣,也为我丈夫祷告,叫他来归主。上帝祝福你们。

3.李明颖一粒麦子

请求大家给常素清祷告,现今得了胆管癌在医生手里无法医治,恳求天父可怜医治。求神安抚她的患处,赐他平安度过余下的光阴。奉耶稣基督的圣名祷告啊们!

4.思语

主耶稣啊我感谢赞美你,主啊你是医治的神,你医治了千万人也求你医治我腹中的胎儿,也肯请弟兄姊妺为我腹中的胎儿祷告,我叫张晓花怀孕八个多月了检查出小孩左下腹有个肌瘤,一号做彩超是30X24,三号去郑州做是26x24,十七号去产检是20x19,今天检查是14x13感谢主的医治肯求主继续医治和帮助,肯请家人们为我和小孩祷告,求主医治,求主帮助我,荣耀归给神阿们。

5.诚虔5777🐑🐑🐑

奉我主耶稣基督得胜圣名感恩祷告!感谢主成就了虔敬姊妹的儿子敬之考上了主为他预备的他喜欢的大学校!将敬之今后的学习生活交托在主耶稣手中,主保守看顾眷顾虔敬姊妹一家出入蒙福,平安健康喜乐!弟兄姊妹同心合一奉我主耶稣基督得胜圣名感恩祷告!阿们! 一切歌颂赞美都归我主我的神!祢是配得歌颂与赞美!我们高声呼唤高举耶稣圣名。哈里路亚!赞美主!哈里路亚啊,赞美主哈里路亚!阿们!

6.张瑞玛1张秀荣牧师

请各位家为张瑞玛,张秀荣牧师,代祷,在江苏建立祷告亲近神,医治释放的平台,希望全国各地神家儿女都可以参加学习服侍软弱肌体,让神主耶稣得着荣耀!

7.张丽霞

主内的兄弟姐妹们,麻烦大家为郭乐乐代祷,他失眠有段时间了,,求主医治,求主把她带入甜蜜的梦想,也求主来拣选他

8.坚固信心

感谢神!求神祝福信心和力量脱脱离一切罪,求神帮助心欢喜灵乐:阿们!

9.泥土

主啊,我感谢你。我把今天的事情全交给你,求你眷顾保守,特别把我丈夫和女儿交给你,他们到徐州去给我女儿看病,你特别保守一路平安稳妥,耶和华以勒的神你给预备和你心意的医生和药物,让我女儿在你里面好起来。奉主圣名求,阿们!

10.常常喜乐

家人们为我儿子靳柯伟祷告,求主断开游戏的灵离开他

11.刘培培

请大家为我家代祷,我叫刘培培,我公公王永群4月12号脑出血动手术,现在每天忍受病痛的折磨,求神来拣选他医治他。我婆婆颈椎病,轻微的脑梗塞,头晕。求神来医治她,也开启她的心眼,让她能真正的悔改在神的面前不要做拦门的人。我老公王安奎有血小板减少症,求神来拣选他医治他。也求神让我的生命不断成长,能的爱神爱人,活出基督的样子。也赐我属天的智慧管理好三个孩子,也将三个孩子奉献给神,求神来使用他们。求神在我家掌权。我奉主耶稣的名宣告:的一家都是属于神的,我和我家必定侍奉耶和华。阿门!

12.耶稣爱我凤霞

为李云龙和赵宵琪他们俩工作事业,婚姻祷告求神赐福,求上帝赐福!感谢神,今年9月份,李云龙考工程师证,赵宵琪考老师证,交给主,相信主会超过所求,所想,让孩子考最好的成绩荣耀主的大能!感谢神!啊们!

13.岩

全能的天父感谢你、你是我们的避难所。求主紧紧地抱住任栢安、来到你面前,求圣灵运行在他的心里开启他的心巧吧。让他有醒悟的心,悔改的心来到学校是神的能力,求主帮助他、看顾他孝顺父母求主引领他坚固他的信心跟主到底。谢谢恩主。求主祝福姜楠、愿主恩膏膏抹他,天天求主带领他、开启他的心巧、学好每一科,求主赐给他属天上的聪明和智慧吧、你是叫我们抬起头的神。让他经历你奇妙的能。荣耀我们的天父!以上祷告奉耶稣基督的名求。阿们!



【点击二维码关注24小时全球守望祷告中心公众平台】