专栏名称: 24小时全球守望祷告中心
24小时全球守望祷告中心
目录
相关文章推荐
普象工业设计小站  ·  超神奇的“海盐”,敷一下舒坦一整天! ·  昨天  
普象工业设计小站  ·  比“椰汁擦乳”还炸裂!椰树招聘广告又火出圈! ·  3 天前  
普象工业设计小站  ·  宜家做了个25㎡的破烂样板房,却让无数人流下眼泪 ·  5 天前  
创意铺子  ·  抗 -196℃ ... ·  6 天前  
普象工业设计小站  ·  又被秀到了!大神制作的人像短片,乍一看还以为 ... ·  1 周前  
51好读  ›  专栏  ›  24小时全球守望祷告中心

我们是一家人(代祷)2017.10.1

24小时全球守望祷告中心  · 公众号  ·  · 2017-10-01 18:57

正文


1.恩典多多

请家人为我们以琳教会复兴祷告,求主动工和引导我们走向真理,渴慕主道,能活出基督才能见证基督,求主加力量

2.今磨房五谷按摩理疗

在这个平台每天都有神的奇妙恩典,神啊愿我们传出去的福音,能进入人内心圣灵感动灵魂归主阿门!我和丈夫都是残疾人感谢主恩。我丈夫儿女灵魂也交托神,神是我们的救赎盼望,我儿子明年初三一年毕业愿神赐聪明,智慧好好学习。神啊在这仅张的学习中医治他的视力,成为神要他长成的身量,让孩子性格开朗感谢神恩!我.为了减轻生活压在丈夫一人身上的重担,求神让我们养生馆走上正规,求神怜悯祝福我们一切需要神带领。也愿神医冶帮助生活中有劳苦重担的弟兄姊妹们,感谢神阿门!

3.祝福你

感谢主给拣选一个年轻人进教会,带有牙神精三叉骨象抽疯那样,肯求主在他身上彰显祢的神迹奇事医治好了不去做手术。荣耀祢的圣名!奉拿撒勒人耶稣基督的名祷告!阿们!

4.恩典

创造万物的父,愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上如同行在天上,感谢主每天的保守,求天父与石姊妹同在,主啊求父赐姊妹有好的信心,医冶她的病,靠主抵挡魔鬼的计谋。也祈求主与我的孩子同在,初中最后一年求主洁净他的内心,让他远离手机网络的辖制,求主赐他信心,靠主远离恶人恶事,祈求主帮助他有端正的学习态度,上课能专心听,靠主能考上实验高中,也求主赐我信心,让罪孩子在神家能生命长进,让我把一切都交给天父。求主除去我身上的懒惰,软弱,时刻高举主的圣名,一切都交托主祷告奉主名求阿们!

5.诚虔5778🐑🐑🐑

感谢主耶稣,赞美神!因为我投靠你。我的心哪,你曾对耶和华说:“你是我的主,我的好处不在你以外。”哈里路亚,阿们!我们母子时刻向您呼求,救您的儿女们,带我们走出现在的困境,主啊!设网逻的人必网逻他她们自己,请主伸出全能的右手拯救我们,孩子们的灯需要油求主常赐下,为主作光照主作王,感谢恩主赐予我们智慧力上加力,恩上加恩,恩圣膏油抹遍我们全身。我们放手神接手,我们放松神动工!请主为我们沙漠开江河,旷野开道路,信靠主耶稣必不至缺乏,主是我们的磐石山寨避难所高台,主是我们供应的管道,感谢主差派天使拯救保守我们母子及JDG,斩断撒但魔鬼邪灵对他的缠绕,医治他的灵魂体彰显主救恩,回到主的真道上。请主用竿和杖警醒管理者不作为,所以将此事交托给主,求主将发件到达目的地,派送到収件人手中,为母子拿回属于主家的财产,让撒但魔鬼邪灵远离周围,阿爸父神祢在高天深知现在的境况是多么的艰难,不靠着主是很难走远的,请主耶稣为我们母子打开通达之路,若此做工不适合JF,请主为JF预备适合的工作,坚信靠主得胜有余,做荣神益人的人,谢谢主为母子预备需要的一切用度,感恩主将带领我们走向兴盛富足,请主的圣灵感动SR的管理者拿出更多的解决办法,使更多的网络通达,走向兴盛,让后裔及顾工心思稳定工作得力,灵魂体强壮,在节日期间请主派天使保守看护,荣耀归阿爸天父!请主成全成就达到阿爸天父的右边,奉主耶稣之名祈求祷告,阿们!

6.岩

慈悲的天父我感谢你赞美你、求你赦免姜四的罪,他是左右手不分的小孩子、求你怜悯他吧、他在苦难中求主垂听我的祷告吧、主你是我们的盾牌、是我们的荣耀、又是叫我们抬起头来的神、让他在你的恩典上刚强起来、叫他在基督耶稣里得着救恩和永远的荣耀、让他敬虔度日、忍受苦难、凡事谨慎、求主住在他里面、享受厚赐百物的神、我们的好处不在你以外、让他一切所需用的充足,求神赐给他聪明、智慧和启示的灵运行在他身上、神所应许的必能成就、求主带领任栢安、刘琳、刘融泽、求主保佑他们让一生中放在你的手中管理吧,让他们荣耀你的名。以上奉主耶稣基督的名祷告。阿们!

7.悠然

亲爱的兄弟姐妹大家好:我最近老做噩梦有鬼怪缠着半夜惊醒,现在又吓醒了我自己也有祷告可还是害怕所以只能请大家帮忙我



【点击二维码关注24小时全球守望祷告中心公众平台】