专栏名称: 恩典365
恩典365, 365天,我们天天一起活在 神的爱和恩典里面. (每晚9点见)
目录
相关文章推荐
51好读  ›  专栏  ›  恩典365

也许你也曾经像他们这样(福音漫画)

恩典365  · 公众号  · 基督教  · 2017-06-17 20:44

正文

1

孩子,我是你的天父。也许你也曾经像他们这样,在种种残酷的现实之下怀疑我的爱...



2

又或者像他这样,不要我介入你的生活,甚至逃避我的存在!


 

3

可是千百年来,我的教会从未停止宣扬救恩,宣扬这份毫不保留的爱!我的独生子肩负着使命降生在世上,最终走上十字架的牺牲!为要代替人受罪的刑罚,使得凡接待他的,就是信他名的人,便享有权柄作神的儿女!【约 1:12】


 


4

可是,你们总有很多自己的意愿和想法,认为我应该先满足这一切,然后才配说爱!孩子,我需要你们知道这件事:


【太 16:26】 人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?


【约 11:25-26】 复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?




5

不瞒你们说,所有事情在我眼中都是敞开的,有一天我要审判列国和万民,我要显露埋在隐藏处的罪恶。对了,你们有的老人家称呼我为老天爷,这认识不准确,其实我是你们的天父,你懂的,我能看见所有事情!


有一天我的审判会临到每个人,所以不要轻看我的救恩!否决我的爱所带给你们的祝福!因为,只有救恩能使你们在审判台前得到赦免!


 

6

我晓得你们眼前的忧虑,然而你们对物质的追求却远超过了对我的渴慕!其实,我创造天地万物一切的佳美,就是交由你们管理的,我是知道你们的需要的,所以你们要有信心,别再忧虑了!


你们要先求神的国和祂的义,这些生存的基本所需是必要加给你们的!【参太 6:24-34】 



 

7

我听见你们心里说:你说的国度太遥远了,我只要现在过得好!...别信,跟我走!他以后肯定有很多要求,很麻烦的!...信耶稣以后就有希望了,可是他(她)...不会同意的!... 哼!我就不信像你说的只有你一个神,我要找找看有没有别的神再说!...也有人说:耶稣,我相信祢,尊崇祢!


 

8

其实,每个孩子都是我的皇室成员,我是多么欢喜一个孩子能够认识回家的路!希望你们把更多迷途的小羊带回家里来,彼此关顾,一起向天国迈进!



9

你们可以明白救主耶稣就是道路吗?因为只有祂能带你们回到我这里来,人生的方向就是与主亲近!


但是,你们要做好心理准备,世界上并不是每个人都喜爱救主耶稣,然而耶稣要继续透过你们来光照世界。所以每当你们体贴祂的心意,就常常会为这个缘故吃足苦头,那就是你们的十字架,是你为我承受一切苦楚的总称!



 

 

10

孩子,你所背负的十字架,我将永远记念它的重量!我会保守你们的辛劳,使这些苦楚成为有价值的付出,让历史影响力不断...继续产生果效,叫许多的人生回到正确的轨道,成就荣神益人的事工!


孩子,你终于到家了,来让我擦去你们的眼泪!


【启 21:3-5】 我听见有大声音从宝座出来说:“看哪,神的帐幕在人间。祂要与人同住,他们要作祂的子民;神要亲自与他们同在,作他们的神。神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”坐宝座的说:“看哪,我将一切都更新了。”又说:“你要写上,因这些话是可信的,是真实的。”





各位亲爱的读者,以上的图文是按照圣经的教导来描绘的,因此你们所看到的信息是真实可信的,这是上帝透过圣经向人表露的心声!本小组在此衷心祝愿你们对上帝的呼唤作出及时的回应,开始蒙福的人生!


知道吗?你已经可以开始向上帝祷告了,祂正等着听你说说心里话呢!我还希望你寻找身边信耶稣的亲友或者周边的教会来一起学习圣经(上帝的话语),一起赞美上帝!



如果你喜欢上网,我们建议你关注一些信仰纯正的公众号,每天会推送优质精选的文章给你,请点击“阅读原文”,关注推荐给你的公众号!

  


弟兄姊妹还等什么?赶快推荐给亲友们,邀请他们来信耶稣吧!


下面请看唐崇荣牧师告诉你“为什么信耶稣越早越好!”




▼▼▼

服侍华人教会,建造正统信仰

推动福音宣教,陶造属灵生命

效法基督  造就信徒  敬拜赞美  广传福音

 长按二维码3秒↑↑↑

进入主内福音视频